WHAT'S NEW

3月17日(日)~24日(日)に開催される「国際大会代表選手選考会(競泳)」大会オフィシャルパートナーに決定

株式会社日本ベネックス(本社:長崎県諫早市、代表取締役社長:小林洋平、以下:日本ベネックス)は、公益財団法人日本水泳連盟と2024年3月17日(日)~24日(日)にかけて開催される「国際大会代表選手選考会(競泳)」の大会オフィシャルパートナー契約を締結いたしました。

日本ベネックスは、大会オフィシャルパートナーとして、日本最高峰の競泳競技大会の成功をサポートするとともに、世界の頂を目指す競泳アスリートの挑戦を応援します。

「国際大会代表選手選考会(競泳)」は、競泳の34種目(男子17種目、女子17種目)において、パリにつながる日本代表選手を決める「一発勝負」の選考会です。日本ベネックスは、「国際大会代表選手選考会(競泳)」において、競泳アスリートを応援するとともに、日本中で注目を集める「国際大会代表選手選考会(競泳)」への協賛を通じて、パーパス「いい仕事を、しつづける。」のもと、新しいチャレンジを重ねながら、ものづくりの力を生かした新しい価値の創出によって、社会への貢献を目指してまいります。

<大会概要>

大会名称:国際大会代表選手選考会
主催:公益財団法人日本水泳連盟
主管:公益財団法人東京都水泳協会